TES UJIAN TERTULIS MABA GELOMBANG II UNU KALTIM

Picture1

28 Juli 2015 . Pendaftaran Program Reguler calon mahasiswa baru Universitas Nahdlatul Ulama Gelombang II Tahun 2015 telah ditutup pada tanggal 26 Juli 2015. Sebanyak 50 calon mahasiswa telah melakukan pendaftaran secara online maupun langsung datang ke kantor UNU Kaltim. Seleksi masuk UNU Kaltim dengan cara menggunakan pola ujian tertulis tentunya penyelenggaran resmi adalah dari UNU Kaltim. Bagi calon mahasiswa yang telah melakukan pendaftaran maka diharuskan untuk mengikuti tes tertulis dan atau wawancara.Tes tertulis akan diadakan pada tanggal 29 Juli 2015, ujar Ketua Panitia Seleksi MABA Prof. Dr. Ir. H. Afif Ruchaemi, M.Sc.Agr yang juga Wakil Rektor UNU Kaltim. Jumlah tersebut belum termasuk Calon Mahasiswa Baru dari sebatik yang akan mengikuti Tes Testulis di Sebatik Nunukan, sapanya kembali.

Materi tes tertulis mencakup, Tes Kemampuan Dasar Saintek, Tes Kemampuan Dasar Soshum dan Tes Kemampuan Dasar umum.Ujian akan berlangsung di kampus Universitas Nahdlatul Ulama Kalimantan Timur Jl. KH. Harun Nafsi Samarinda.Ditambahkan kembali oleh Kepala Biro Rektorat Surya Yuga, untuk teknis pelaksanaan Tes Tertulis besok tanggal 29 Juli 2015 alhamdulillah sudah siap semua, dan beliau megucapkan Selamat mengikuti Tes tertulis bagi MABA angkatan II di Universitas Nahdlatul Ulama Kaltim. Demikian pengumuman ini agar dapat diketahui calon mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama pada Gelombang II. (AR)