Alhamdulillah…
Pekan Ta’aruf selama 28 September – 03 Oktober 2022 ditutup dengan Kuliah Umum oleh Gubernur Kalimantan Utara Periode 2016 – 2021 Bapak Dr. Ir. H. Irianto Lambrie, M.M. dengan Tema “Menyiapkan SDM Yang Kompetitif Menuju IKN Nusantara”.

Kuliah Umum tersebut dihadiri Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Kalimantan Timur, Bapak Dr. H. Farid Wadjdy, M.Pd., Ketua Tanfidziyah PWNU Kaltim Bapak H. M. Fauzi A. Bahtar, Wakil Ketua Lembaga Perekonomian PWNU Kaltim Bapak Ellyansah Kasthan, SH., Para Tokoh Masyarakat Kaltimtara, Para Pejabat Struktural dan Para Dosen di lingkungan UNU Kaltim serta Mahasiswa/i Angkatan 2020 sampai 2022.

“Selamat Datang di UNU Kaltim, Kuliah Tuntas 8 Semester

PULIH LEBIH CEPAT, TUMBUH LEBIH KUAT