Baru Diresmikan, UNU Memiliki 100 Mahasiswa

IMG-20141028-03617

Gubernur Kaltim, Awang Faroek Ishak memakaikan almamater pada mahasiswa Universitas Nahdatul Ulama (UNU) Kaltim, di jalan Harun Nafsi gang Dharma, Samarinda Seberang, Selasa (28/10/2014).

Tampak Dirut BPD Kaltim, Zainuddin Fanani menyerahkan Cinderamata pada Rektor UNU, Farid Wadjdy setelah penandatanganan MOU kerjasama dan penandatanganan prasasti peresmian oleh Gubernur Awang Faroek Ishak.

UNU yang baru diresmikan oleh Gubernur Awang Faroek Ishak, kini memiliki 100 mahasiswa dengan berbagai jurusan. Rektor UNU, Farid Wadjdy mwenargetkan 4 tahun kedepan meraih akreditasi A, maka kini UNU dengan mengedepankan prinsip? kemandirian, keislaman, dan kebangsaan membuka penerimaan Dosen Tetap.

Untuk program studi jurusan S1, diantaranya Tehnik Energi Terbarukan, Teknik Industri, Tehnik Infromatika, Tehnik Arsitektur, Desain Interior, Farmasi, Pendidikan Anak Usia? Dini Hubungan Internasional, Komunikasi dan akutansi.(*)